Werde Teil unseres Teams
Bieten einzigartige Erlebnisse und teilen Genussmomente mit unseren Gästen.
Über das
Hotel Vötterl
Klein aber fein. Bei insgesamt 36 Zimmer sind wir kein sehr grosses Hotel. So möchten wir es auch beibehalten, denn uns ist persönlicher Service sehr wichtig. Wir bieten unseren Gästen einzigartige Urlaubserlebnisse, schreiben Gastfreundschaft groß und bieten entspannte Genussmomente, ganz authentisch.
Über das
Restaurant Vötterl
Unser Restaurant bietet eine regionale Küche, ganz im Bewusstsein der Natur. In unserem À-la-carte-Restaurant schreiben wir Qualität ganz groß. Damit wir diese Qualität auch beibehalten können, ist auch das Wohlbefinden unseres Teams wichtig. Aus diesem Grund hat unsere Küche bis 21 Uhr geöffnet und Mittwoch ist unser Ruhetag.
Großgmain
Wir lieben unsere Region. Gleich unterhalb vom Untersberg gelegen, geniessen wir tagtäglich einen atemberaubenden Ausblick in die Natur. Unsere Gäste sind so vielfältig wie die Region, so ist jeder Tag ein neues Abenteuer. Trotzdem sind wir nicht abgelegen! Mit der Nr.180 bist du innerhalb von 12 Minuten in Bad Reichenhall, solltest du mit dem Auto anreisen bieten wir dir gerne einen Mitarbeiterparkplatz.
Aktuelle JObs
Küchenchef:in für neues Restaurant Konzept
Du entfaltest deine Kreativität in der Küche und hast Freude an deinem Beruf? Gut, denn wir suchen eine:n Küchenchef:in/Chef de Cuisine (m/w/d). Bei uns findest du eine gut ausgestattete Küche (2021 komplett renoviert), ein junges & offenes Team, das Lust auf Veränderung hat und viel Raum für die Umsetzung neuer Ideen.
In unserem Ganzjahresbetrieb bieten wir eine 4- oder 5 Tage Woche mit Bereitschaft zur übertariflichen Überzahlung je nach Qualifikation.
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Erfahrung in der Betriebsorganisation (Bestellwesen, Warenannahme und Qualitätsprüfung)
- Wertschätzender Umgang mit Vorgesetzten, Kollegen und Lieferanten
- Lust ein neues Restaurant Konzept inklusive Speisekarte auszuarbeiten und umzusetzen
- Offenheit für neue Food-Trends, ob Regional oder International
- Erfahrung in der Teamleitung in der Küche
- Eigeninitiative und Engagement
DAS SIND DEINE AUFGABEN
- Operative und administrative Leitung der Küche
- Erstellung und Kalkulation von Speisekarten und Menüs
- Planung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen (Geburtstage, Hochzeiten und Seminare)
- Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards
- Durchführung von Inventuren und Warenbestellungen
- Erstellung von Dienstplänen
DAS BIETEN WIR DIR
- Küche der Firma Lohberger, welche auf dem neuesten Stand ist (Umbau 2021)
- Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten aus der Umgebung für Fleisch, Fisch und Gemüse
- Wir greifen auf hochwertige Rohstoffe zurück und legen viel Wert auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln (keine Convenience-Produkte)
- Kleines Küchenteam
- Langfristige Anstellung in Vollzeitbeschäftigung (weniger Stunden nach Absprache auch möglich)
- Hochbeete für Küchenkräuter & Co
- Sport und Erholungsmöglichkeiten in der Umgebung
- 4 oder 5-Tage Woche möglich
- Sehr gutes, familiäres Arbeitsklima in einem jungen Team
- Leistungsgerechte Überbezahlung
- Kostenlose Verpflegung (Frühstück, Mittag- & Abendessen, auch an freien Tagen)
- Kostenloses Mitarbeiterzimmer
- Parkplatz für Mitarbeiter & gute Busanbindung von Salzburg oder Bad Reichenhall (Nr. 180)
- Kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten – ÖHV Kurse
Wir konnten dein Interesse erwecken? Gerne erzählen wir dir in einem persönlichen Gespräch mehr! Wenn du Interesse an einer Zusammenarbeit mit uns hast, dann sende bitte eine CV/Bewerbungsschreiben und Lebenslauf an: bernhard@voetterl.at
DAS SIND WIR: Über uns
Unser Hotel befindet sich inmitten der Natur, umgeben von Wäldern und Bergen. Die besondere Lage zwischen Salzburg, Berchtesgaden und Bad Reichenhall ist wohl einzigartig – sie vereint die Nähe zur Stadt mit dem Genuss eines atemberaubenden Bergpanoramas.
Zu uns kommen Gäste aus aller Welt, auf der Suche nach Ruhe, Natur oder anderen Erlebnissen. Unser Ziel ist es, unsere Liebe für die Berge und die Region mit ihnen zu teilen. Wir legen hier Wert auf Qualität, Offenheit und vor allem Gastfreundschaft.
Was uns Freude bereitet: Köstliche regionale Speisen, der Duft von frisch gebackenem Brot und die Magie wolkenverhangener Berge. Vielleicht teilen wir diese Passion? In unserem Haus kannst du Deine Leidenschaft für Gastfreundschaft im Team voll ausleben – mit gutem Essen, einem gesunden Frühstück, leckeren Kuchen und erlesenen Weinen.
Unser Team betreut unsere Gäste unserer 36 Zimmer, wir zählen aber auch Restaurantbesucher aus der direkten Umgebung zu unseren Gästen.