Restaurant VÖTTERL

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung

Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.

Öffnungszeiten
Restaurant

 Donnerstag bis Dienstag

 7:30 Uhr – 23:00 Uhr

 Warme Küche

 11.30 Uhr – 14:00 Uhr und

 17:00 Uhr – 21:00 Uhr

 Mittwoch RUHETAG!

Tisch-Reservierung

Unser Mittagsmenü

18. November – 24. November 2024

Montag

Schweinerahmgulasch mit Spätzle, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Dienstag

Hühnerkeule „Jäger Art“ mit Röstkartoffeln, wahlweise mit Suppe

€ 14,7 | € 15,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Donnerstag

Schweinesteak vom Grill im Speckmantel auf Weißweinrisotto, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Freitag

Fish and Chips, wahlweise mit Suppe

€ 13,7 | € 15,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant

Samstag

Gemüselaibchen auf Salat und Joghurtdip, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Sonntagsmenü

Suppe*, Gegrillte Entenbrust mit Rotkrautcreme, Kroketten und Orangencremesauce, Dessert*

Menüpreis € 26,3

Hotel Vötterl - Garten
Hotel Vötterl - Restaurant