Restaurant VÖTTERL
Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung
Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.
Öffnungszeiten
Restaurant
Donnerstag bis Dienstag
7:30 Uhr – 23:00 Uhr
Warme Küche
11.30 Uhr – 14:00 Uhr und
17:00 Uhr – 21:00 Uhr
Mittwoch RUHETAG!
17.02.-09.03.2025 geschlossen!
Ab dem 10.03.2025 sind wir wieder für Sie da.
Tisch-Reservierung
Unser Mittagsmenü
03. Februar – 09. Februar 2025
Montag
Geschnetzeltes vom Schwein mit Polenta, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Dienstag
Gebackene Hühnerbrust im Kürbismantel mit Kartoffelsalat, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 15,6 (mit Suppe)
Donnerstag
Faschiertes vom Rind mit Ofenkartoffel und Pfeffersauce, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Freitag
Gebackenes Schollenfilet mit Süßkartoffelcreme, wahlweise mit Suppe
€ 13,7 | € 15,6 (mit Suppe)
Samstag
Tofu vom Grill mit Berglinsenragout, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Sonntagsmenü
Suppe*, Gebratene Gans mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Pflaumenjus, Dessert*
Menüpreis € 34,5