Restaurant VÖTTERL

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung

Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.

Öffnungszeiten
Restaurant

Donnerstag bis Dienstag

7:30 Uhr – 23:00 Uhr

Warme Küche
11:30 Uhr – 14:00 Uhr und
17:00 Uhr – 21:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag!

Tisch-Reservierung

Unser Mittagsmenü

22. April – 28. April 2024

Montag

Fiacker Gulasch mit Kartoffeln, Spiegelei und Essiggurke, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Dienstag

Spaghetti Bolognese mit Parmesan, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Donnerstag

Grillkotelette auf Pfeffersauce mit Wedges, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Freitag

Zanderfilet mit Mandelbutter und Kartoffeln, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant

Samstag

Gemüsestrudel mit Salat und Kräuterdip, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Sonntagsmenü

Suppe*, Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat, Dessert*

Menüpreis € 25,3

Hotel Vötterl - Garten
Hotel Vötterl - Restaurant